注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

第一堂课  

2017-09-04 23:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天第一天给这帮孩子们上课,说实话,当了20多年的老师还有点小紧张哪。以前从没有接手过别人的班,都是从一年级带到六年级,所以不存在认可的问题。第一次接手一个五年级的班,孩子们都大了,有了自己的主见,也不好呼悠,我迫切的希望得到他们的认可。
    昨天晚上又是备课又是修改课件,孩子他爸说多年没有看到你这么的认真了。(虽然是一篇老教材,去年才教过,但是和孩子们第一次见面上课,我怕课堂上会冷场,我怕我和孩子们完全没有默契)
    很开心的是:孩子们的表现大大出乎我的意料。孩子们表扬的都非常的棒。上课发言很积极,和老师之间互动很顺畅。特别是中午午托,比我以前的那帮熊孩子都乖。天哪,这得归功于辛苦带了四年的周老师,归功于黄老师,田老师和刘老师。
    我一个劲的夸孩子们,真的是一帮可爱、聪慧的孩子。我和孩子们说:我是新来的,你们身上没有任何的标签,在蒋老师眼里你们都是一样的。希望让老师看到最好的你。
真心话,这个班的孩子太棒了。这个班的家长也是非常给力。非常感谢我们五4班56位家和的支持与配合。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017