注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

凤凰沟游玩记 万嘉祺  

2016-04-06 14:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          去凤凰沟喽!大家在兴奋而又快乐的笑声中出发啦!

        车上的人挨挨挤挤的,像一个小点点,我们在车上欢声笑语!有的人在说笑,有的同学在分享着自己带来的食物,有的同学拿着笔记本在写着什么 画着什么非常认真,还有的在做着手指游戏,有的在闭上眼睛休息。路程大概行驶了两小时左右。我在路上看见了很多茂密的树,村前河水清澈见底,天空白云朵朵,空气清新甜润,村里大概住着几十户人家,旁边的菜地里长满了金黄色的油菜花,像一片金色的海洋,牛羊们在草地上悠闲的散步吃草。

        下车了,我和我的同学们一起一路走着,一进门我看到的是一个很大的花坛,里面的银色柱子上站着一只金色和红色合成的凤凰雕像,凤凰挺立着优美的身姿,美丽极了!接着我们走着走着看见了一片美丽的海棠花,海棠花是粉色的,一小朵一小朵的,从远处看像一把把粉色的小雨伞,在海棠花的旁边是一种名叫樱花树的也开着美丽的花朵,有红的,淡黄,粉色的....有的人在拍照,有的人在观赏。樱花的不远处是米白色的玉兰花,像一个个美丽的小姑娘,跳着欢快的舞蹈,是那么的美丽纯洁。

     我们又来到枪战地区,那里有梅花桩.,我用脚踏上去的时候心里面想我一定能行,我走着走着发现自己就学会了,还玩了丛林独木桥,有位男生跑过来说,我们一起比赛吧,看谁先走到终点,我说好呀!我本来以为他走的会比我快,没想到我都快到终点了,他还没有跟上来,他不服气的说,还要来比.....我和同学们还玩了好多活动呢?真是太开心了,到了中午我们分享自己带来的美食,我和我的好朋友一边吃一边聊,有说有笑,太开心了

      多美好的一天啊!我们拍了一张“全家福"大家都想说,我们是幸福的“一家人”今天我们过的很快乐!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017