注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

2016年04月04日  

2016-04-04 20:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      凤 凰 沟 之 旅

         今天,天公作美,天气很好。我很早就起床了。我的心早已飞到了凤凰沟去了。因为,今天我们学校要带我们去凤凰沟组织“少先队拓展”活动。

         我早早地来到了学校,等了一会儿,全班同学都到齐了。周老师带我们到了楼下,操场上简直就是一片人海,到处站满了家长和学生。我们站了很久,今天虽然没有太阳,但是我好热,因为我很激动。又过了好一会儿,周老师才告诉我们整好队,要上车了。

          我们坐上车,观看着一路的风景,终于到了目的地——凤凰沟。我们先拍了一张合影。再去了我们专门玩的地方。同学们有的玩丛林吊桩;有的玩丛林独木桥;有的玩梅花桩…。虽然是第二次来,但还是想给大家介绍一下凤凰沟:占地面积1000多亩,拥有十多个类花主题园区,观赏植物78个品种。集各类“花”、“香”、“色”之大成,展现出花开四季的独特美景。春有玉兰园、海棠园、樱花谷、茶花园、碧桃园。

          我最想给大家介绍的就是“樱花谷”,我们一进门往右走一段路,就能看到粉红色的樱花。看到绿油油的一片草坪。玩累了,我们找了一个地方,铺上野餐垫。草坪上欢声笑语,大家其乐融融的共享美食,就像一家人一样。我和几个同学在野餐垫上,边吃东西边玩赛尔号战斗卡。

        最后,周老师宣布要回家了。我们心里依依不舍的!一路走一路回头望……再见了,美丽的凤凰沟!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017