注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

2016年04月01日  

2016-04-01 09:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心的一天-------邓睿

      今天,我和老师同学们去凤凰沟春游!

       我们正坐着16号大巴车上一起分享美食,等我不想吃了的时候就躺在椅子上睡觉,等呀等呀,终于等到了,我们纷纷走出去,啊!天空湛蓝深远,空气清新甜润,河水清澈见底,森林郁郁葱葱,真是一个美丽的环境呀!门口前有许多小摊,有卖炸豆腐的,有卖花环的,还有卖手饼的等等,真是应有尽有呀!

      走进去了,我找了个鲜花盛开的地方休息,玩耍。时间过得真快,午餐的时间到了,我给了我的好朋友夏志鑫,徐旭君等人这些好朋友一点吃的,当然他们也不是恩将仇报的人,也给 了我许多好吃的,我们一起欢歌笑语,开心极了!

      我们行走着,玩耍着,观看着,我最喜欢的地方是百花齐放的百花园,里面有樱花,太阳花,梅花等,真是今人难忘啊!

      凤凰沟真是美丽,美好!我爱凤凰沟的空气美好,花朵盛开。给我带来了许多欢歌笑语,它是我的爱!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017