注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

《元旦节》——丁雨欣  

2016-01-07 09:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         元旦节快到了,我晚上兴奋的睡不着觉。在想老师给我们的任务是到小组长那背完十四首的每周一诵就发游园手册给我们。
         这一天终于到来了,我早早的来到学校。等待老师给我们发游园手册,上课铃响了,老师走进教室,问我们你们每个人都背完了十四首古诗吗? 大家异口同声说:“背完了。”同学们拿着游园手册飞快地往楼下跑,我左瞧瞧右瞧瞧,哇,有好多好玩的游戏哦!《英语冬令营》.《科学大探秘》《美术新视界》................我玩了好多种游戏,得到了好多的小红花,还兑换了一个好喜欢的奖品。
        吃完中饭老师给我们讲评了一 下试卷,又放了《大圣归来》《小黄人大眼萌》的电影给我们看,这就是我们的一天,提前过了一个难忘的元旦节!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017