注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

《元旦的一天》 赵宇城  

2016-01-07 21:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,我早早的来到了学校。“铃 铃 铃”打铃了,周老师来到教室发放游园卡。我已经期待这一天很久了!心里特别开心!
首先,我们来到科学老师这。老师首先为我们讲解了蚂蚁的结构,然后试着让我们同学们画出来。接着,我们去了机房。玩了几种游戏学习软件,“太空大战”“保卫苹果”等等,这些都是有助于我们学习的软件。可以让我们爱上学习。我很喜欢!后来,我们还去玩了很多小游戏。玩的不亦乐乎。邓老师、许老师也组织了各种学习小游戏。玩完了,我跑去阅览室兑换奖品,我换到了一个木偶和一些糖果气球。心里高兴极了!下午一点周老师还给我们播放了“小黄人”“大圣归来”电影。
快乐的时光总是很短暂,不一会就放学了。但是今天特别开心,我爱元旦!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017