注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

2016年01月06日  

2016-01-06 21:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《开心的元旦》——杨衍奇
 元旦那天,我们学校的游园活动要开始了,游戏可多了。比如有关于美术、科学、音乐、语文、数学之类的游戏。我们先去玩了科学游戏,他的游戏内容可有意思了。要求是画一只蚂蚁,并且写出它的各个部位,然后就去玩体育游戏了,老师给了我们三个沙包,总共有三个人报名,这个游戏要求我们只要能够把沙包扔进桶里,就可以得到一朵红花。
  紧接着,我就去玩了信息技术游戏,信息技术游戏包含了三种游戏,有飞机大战、保卫庄稼、拯救苹果。等到所有游戏结束,我收获了不少红花,老师告诉我们红花可以去换奖品,有手表、食物......我选择了一块手表,然后高高兴兴地回到教室。
  时间到了下午,老师在教室里放了两部电影,第一部是小黄人,第二部是大圣归来,电影挺有意思,班上时不时传来欢声笑语。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017