注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

《难忘的日子》 梁渠琛  

2016-01-06 08:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年12月31日是个特别的日子,学校开展了一场寓教于乐的学科嘉年华活动。
        周老师带领我们去操场集合,校长宣布:“游园活动开始“,我们的心情无比激动,个个欢呼雀跃,欢笑声在整个操场上空回荡。老师发给每人一张游园手册,我们可以随心所欲的玩各种游戏,游园区内活动真是丰富多彩,有“语文趣味岛”、“数学智慧园”、“英语冬令营”、“美术新视界”、“运动小健将”、“音乐大殿堂”、“生物小画家”…:…我们在各学科园区尽情地玩着各种有趣的游戏。最令我难忘的就是玩“数学智慧园”“游戏,我领了一张”我是小神探”的题目,拿到题目,我惊呆了,心里像用十五个吊桶打水——七上八下,我的小心脏“突突”地跳个不停……我沉思了片刻,灵机一动,有了主意,我运用周老师课堂上教得绝招一一找“突破口”,然后顺藤摸瓜抓到嫌疑人,破案成功。经过“过五关斩六将”,我累计获得20个印章,我们可以根据自己喜好选择兑换礼品,我想成为时间的主人兑换了一块精致的手表。
        游园会结束,老师放了《小黄人》,《大圣归来》的电影给我们看,今天真是收获不小。
        时光飞逝,转眼间2016的脚步声离我们越来越近,再见了难忘的2015年,让欢乐的日子成为美好的记忆,2016年将会更加辉煌。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017