注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

《难忘的一天》 李家仪  

2016-01-05 23:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是个令人兴奋的日子,学校开展一场别开生面的学科游园活动。
        我们背完古诗任务,周老师发给我们每人一张精制的游园卡,卡上活动项目有“语文趣味岛”、“数学智慧园”、“英语冬令营”、“美术新视界”、“小小钟表师”、“运动小健将”、“服装搭配师”、“小渔夫捡贝壳”、“幸运转转转” ……,真是
一场精彩的盛宴,我们乐不知疲的穿梭于各个园区,我玩得最开心的要数拯救苹果了,不但眼力要好,手脚也要快,英语冬令营是我的看家本领,我抽中的单词拼读都过了关,看来养兵一日,用在一时是有道理的,游园活动不仅让我们增长了见识,还感受到知识带给我们快乐,我幸运闯过一道道关,获得了20个印章,兑换了一块精美的电子手表,开心极了!
        2015年最后一天是个难忘的日子,它让我们的校园生活增添了一道亮丽的风景线,鼓舞我们以饱满的热情迎接2016年。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017