注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

观《抗战胜利70周年大阅兵》有感  

2015-09-05 10:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是个喜庆的日子,因为举世瞩目的抗战70周年大阅兵在北京举行,举国欢庆,全国人民的脸上洋溢着幸福的笑容。
国家主席习近平和夫人彭丽媛笑容满面的在天安门前迎接各国元首参加这空前的阅兵盛况,阅兵在鸣炮70响下拉开序幕,空中护旗梯队像雄鹰展翅,翱翔在蓝天白云之间,7架飞机拉出7条彩带,空中出现无数条彩虹,气势雄伟,令人惊叹!当抗战老兵检阅队出现在荧屏前,现场爆发出热烈的掌声,抗战老兵们已年近90多岁,依然风采依旧,祖国人民没有忘记您们,是您们当年满腔热血,投身抗日救国运动,还有无数革命先烈牺牲生命,保家卫国,没有您们,就没有今天的幸福生活,我深深地向您们致敬!我一定要努力学习,掌握科学文化知识,为祖国的将来出一份力,尽一份责,因为我是中国人!
三(4)班 高秦怡
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017