注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

李林睿 抗战胜利70周年阅兵仪式观后感  

2015-09-05 15:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日。

         一大早我坐在电视机前观看阅兵仪式,看到了英勇的解放军战士组成的一个个整齐、雄壮的方阵;还有威武的坦克方阵;当拖着彩色尾巴的飞机方阵出现时,大家都为之欢呼喝彩。

         我现在明白了,我们今天的美好生活是无数革命前辈的鲜血和生命换来的,我们应该加倍珍惜!祖国落后了就要挨打,我要好好学习,天天向上,长大了为祖国做贡献,把我们的祖国建设成繁荣富强的大国,没人再敢欺负我们。我为我们的祖国而自豪,为我是一名中国人而骄傲!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017