注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

观后感  

2015-09-04 12:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月3日,是抗日战争胜利七十周年纪念日,也是阅兵日。我早早守在电视机旁,等待振奋人心的那刻到来。
        首先,国旗护卫队迈着整齐的步子走向升旗台,随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。
        阅兵开始了。陆海空三军仪仗队器宇轩昂走来,他们代表着中国军人的气势。紧接着是亮丽的女兵仪仗队,她们英姿飒爽,朝气蓬勃。还有导弹队伍、坦克、火箭炮、核导弹,一辆接着一辆整齐开来。最后是一架架飞机在蓝天上飞过,太壮观了。
         看完阅兵,我的心情很激动,我为祖国感到骄傲,我要好好学习,长大做个有贡献的人。
     
                                                                                                                                                                                 万泓睿
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017