注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

杨雅淇观《抗战胜利70周年阅兵庆典》读后感  

2015-09-03 17:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           9月3日,我观看了抗战胜利70周年阅兵庆典直播,习爷爷和彭奶奶热情的接见了外国嘉宾。接着整齐的军队来到了天安门,他们唱了一首首令人振奋的歌曲。天空中,空军坐着喷气式客机,在空中进行拉烟式表演,天空划拉出一幅幅美丽的图案!陆地上,海、路、空军战士们列队过来,军服统一,队伍整齐,一声号令下,队伍向天安门城楼上行军礼。我都不由的鼓掌,喝彩!
          70年的抗战胜利,现如今的我们国家和平、公正、法制、富强。我们生活在这个年代是幸福的!祝愿祖国繁荣昌盛!我们这代人自强不息!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017