注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

黄山导游词------江迦勒  

2015-12-09 10:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家好!我是你们的小导游江迦勒,大家可以叫我江导,欢迎大家来到黄山游玩。
        黄山的风景美丽壮观独特,是自然文化遗产,已被录入《世界遗产名录》,黄山以“奇松”“怪石”“云海”“温泉”四绝著名于世,其中黄山的松树有着无比的顽强力,它们不怕严寒,四季常青,形状千姿百态,最著名的是迎客松,黑虎松;黄山的石头更是千奇百怪,形态各异,有著名的“猴子观海” “金鸡叫天门”等。
        今天我们要登的是“光明顶"也是黄山的第二高峰,高1841米,一路上大家可以欣赏到奇松,怪石,云海等独特景观,山顶上有酒店,可以住宿也可以用餐,不过今天不能留宿,有需要的可以用餐,但价格非常的贵。国家多位领导人都登上了此峰,为了他们能够轻松上山,在山顶特置了停机坪,所以他们不地走上去的,而是坐飞机上来的。今天大家也可以坐览车上去,希望大家都能登上山顶,享受到黄山独特的美景,祝大家玩得开心!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017