注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

《厚田沙漠》------赵宇城  

2015-12-09 18:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为今天要去我期待已久的厚田沙漠,我起了个早。心里特别开心,很快的就准备好让妈妈送我去学校了。
我们坐着摇摇晃晃大汽车就开始了我们的沙漠之游。在路上我看着诱人美丽的风景,我们经过了生米大桥、朝阳大桥、摩天轮等等。一路上我们有说有笑的,开心极了,不一会我们就到了。首先映入眼帘的是各种娱乐项目,这时我的心里已经迫不及待的想要去玩了。自由活动时我拉着梁渠琛找到一个空地,我们堆起了一个小山丘,同学们看见了也跑来和我一起玩,大家互相帮忙,不一会一个城堡就搭好了。同学们脸上都挂着灿烂的笑容。周老师看见了,拿手机拍了下来留作纪念。后来我们还看了沙雕,都惟妙惟肖的很生动。
然后我们全班拍了一个集体照就回了学校。真是开心的一天啊!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017