注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

厚田沙漠一日游  

2015-12-09 07:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我兴致勃勃的来到了美丽的厚田沙漠,周老师先找了一块空地叫带了座垫的同学站在她的前面,然后周老师说把座垫放在一起再叫我们大家自由活动。
       有几个同学在放风筝,有的在堆沙堡,有的在挖坑,我带上一把铲子找到一个开阔的地方开始挖坑一直往下面挖,挖到一半的时候周老师叫我们暂时不要玩了,休息吃点东西再去玩。
        后来老师和三位妈妈带我们看了沙雕作品,有《十二生肖的动物》、《世界反法西斯战争胜利》、《大圣归来》 · ·····我仔细看《大圣归来》的沙雕作品,居然有4·6米高。做工精细,栩栩如生,仿佛到了西游的神话世界。
       老师说集合了,准备回去,我还有点不舍得回去,快乐时间过得真快,我依依不舍地离开了这令人难忘的厚田沙漠。                                                                                                                                                                                                                            熊颂翔   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017