注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

厚田沙漠之旅 (万泓睿)  

2015-12-09 14:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

我日盼夜盼,让我向往已久的日子终于来临了。我早早的起床,打开窗户往外看,天还没完全亮起来,感觉今天是阴天,但我的心情还是很激动,准备好一切,兴致勃勃地来到学校,看到每个人的脸上都挂着无比快乐的笑容。

在老师的安排下我们坐上大巴车,一路上,大家唱着歌,讲着笑话,高兴极了。在不知不觉中我们来到目的地——厚田沙漠。我们排着队下车,映入我眼前的是一望无际的沙漠,我惊呆了,我还没见过这么多沙啊!踩在沙子上,真舒服!老师说大家可以随心所欲的玩,有的打着赤脚在沙上走,有的在沙子上打滚,还有的用玩沙子的工具做出他们喜欢的形状,大家在一起玩的可开心了。我们还欣赏了沙雕作品,有《钢铁侠》、《超人》、《大圣归来》等一些经常在电视动画片里看到的人物。最有趣的是我和几个同学们一起玩沙子,我们一层一层拼命往下挖,越挖越深,弄得浑身上下都是沙子,但丝毫没有减少我们挖沙的兴致,经过大家不懈的努力,终于挖出了一个大大的沙坑,我们一个个累得满头是汗。中午,我们在沙漠里进行了午餐,同学们津津有味地吃着美食,还互相交换食物,到处充满了欢快的笑声。

今天的旅程让我难忘,期待下一次的到来。

                                                                                                                                                                         万泓睿

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017