注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

游厚田沙漠 梁渠琛  

2015-12-09 14:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我们兴高采烈地背上书包,往学校奔去,书包里装的不是书本,而是食物和玩沙工具。猜猜我们去哪儿?对了,我们今天要去素有“江南第一大沙漠”之称的厚田沙漠举行少先队拓展活动。
        来到目的地,我们被眼前的景象惊呆了,哇,沙漠一望 无际,这里真是沙的海洋。我们像一只只快活的小鸟,在沙漠里自由自在地奔跑。同学们兴奋地放起风筝来,一只只风筝在蓝蓝的天上展翅翱翔,天上的白云追着风跑,沙漠里的同学们追着风筝跑,我们给沙漠增添了一道美丽的风景。看到这么多沙子,真是让我爱不释手,我不停地用锹往下深挖沙地,真想知道沙子的最深处是什么?我拼命地往深处挖,但是挖出的还是沙,这沙漠真是深不可测呀!当我挖出一个又大又深的坑时,李妈妈建议我们用沙制作自己喜欢的建筑造型,我和李林睿,李家仪,赵宇成,蒋文浩决定造一座金字塔,我们决定把沙子堆成三角形的小山,可是堆起来不是那么容易,因为沙子比较滑,一堆上去就迅速滑下来,于是我们分工合作,首先挖个又大又圆的浅沟,堆上的沙就不会外溢,然后我和李林
睿负责往上堆沙,蒋文浩和李家仪负责用锹按平沙,赵宇成负责运沙,这样一座金字塔的雏形来造出来了,我们欢呼雀跃。这座大金字塔吸引了同学们,同学们纷纷加入我们的队伍,同学们各显神通,有的找来松树枝点缀,有的做大门,有的用水筒当模具做城堡,还有的还上面雕刻各种各样的动物……真是人心齐,泰山移。一座气势不凡的金字塔在我们的共同努力下诞生了。周老师拿起手机拍下我们的作品,我们心里甜甜的。
       我们还欣赏了沙雕作品展,有《捉妖记》、《黄河大合唱》、《三只小猪》、《反法西斯》……雕刻作品栩栩如生,简直是创意十足。
       太阳向西边离去,沙漠在夕阳的余晖中向我们告别,风儿对我们招手,我们依依不舍地离开了厚田沙漠。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017