注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

难忘的厚田沙漠之旅 (万嘉祺)  

2015-12-09 11:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我特别的兴奋起的特别早,妈妈也早早的为我准备了爱吃的零食和糕点,因为我今天要和全班的同学们和老师们去郊区一个名为“厚田沙漠”的地方游玩,那是一个我很期待的地方,因为我不知道沙漠是怎么样的?我们7点40准时出发了.

     我刚一下车,就看见地上有着又湿有润的沙子,向里走一排排整齐的树木长着茂密的枝叶,我们顺着路一直往里走,看见了宽阔的沙漠,没有大树,零星的长着一点小草,有的沙子还成了一堆堆的小沙丘,我仔细摸了摸沙子,是细细的,软软的,还有的是彩色的沙子透着光芒,美丽极了!

    我和同学们在这广阔的沙漠里尽情的放着风筝,可是不知为什么我的风筝飞不起来,可是看到其他同学却把风筝放飞起来了,那线一紧一松,便凌空飞起,真羡慕啊!我便拿起了沙撬和同学们堆起了沙堡,越堆越高,只看见细小的沙子又从上面不停的滑落下来,成了尖尖的金字塔啦,真是有趣极了,抬头一望,近处的,远处的同学们也都在高兴的用沙子做着自己的作品.

   到了中午,我和同学们一起分享着各自的食物.吃完后,老师们带领着同学欣赏了很多一幅幅雄伟的沙雕:有《钢铁侠》有《黄河大合唱》等等.我非常喜欢的是《小红帽》这幅作品,不仅刻的精美,而且栩栩如生,很漂亮,看来,厚田沙漠真是一个巨大的宝库啊!我们在那里拍了集体照,留了美好的回忆!

   时间过的太快了,但是我最难忘的一次旅行,希望下次还能再来!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017