注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

《厚田沙漠一日游》谭浩文  

2015-12-09 12:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我和妹妹特别的开心,要和老师同学们一起去厚田沙漠看沙雕一日游啦!
        我和妹妹早早的就来到学校,看到学校两旁停了好多的大巴车。我兴高采烈的走进教室里,过了不一会儿,周老师 叫我们排好队准备上车出发了,在车上同学们吃着零食你一句他一句不一会儿就到了厚田沙漠了。同学们一个个兴高采烈的背着书包和提着玩沙子的工具下车。嘴里不停地说到,哇~这就是厚田沙漠啊,好漂亮哦!我们穿过  一片树林,来到了一片一望无际的沙子地,看到了骆驼和马,它们真是高大了。同学们一个个忙着挖沙子的挖沙子,堆城堡的堆城堡,放风筝的放风筝,还有的同学挖了一个好大的坑自己躺到那里面,看,同学们玩的多起劲,多开心,我告诉大家一个小秘密,我挖到了一个小玩具。好喜欢哦!后来,老师和三位家长妈妈带着我们看了 《钢铁侠》《小红帽》《超人》《大圣归来》《八路军》 《黄河大合唱》 沙雕作品的简介,好神奇哦!居然它们 都是4.6米。不知不觉就到了中午,老师叫我们休息吃点东西在玩,吃完东西同学们又开始你追我赶的玩 了起来。
         最后,我们班全体同学在厚田沙漠第七届国际  沙雕节前留影合照。就这样我和同学们过了一天愉快的沙漠之旅!       
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017