注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

厚田沙漠一日游——李林睿  

2015-12-08 20:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们全班来到了厚田沙漠进行少先队员拓展活动。

        厚田沙漠正在举办“沙雕节”。一进去,各式各样、栩栩如生的沙雕立刻吸引了我们。沙雕上面都刻着精美的图案,有三只小猪造型的;有捉妖记造型的;还有钢铁侠的……我们看着这些美丽的沙雕都非常惊讶,没想到一粒粒的小沙子也能堆出如此美丽的图案。

       之后,我们来到一片空地上,老师让我们自由活动。话音刚落,同学们有的冲向空地去放风筝,有的三五成群地围在一起,准备建造属于自己的城堡。我和几位同学讨论了一番,决定建一座金字塔城堡。首先我们堆了一个大土堆,并把顶部弄成尖的,看上去就象一座金字塔。然后我们在旁边挖了一条护城河和一条通往城堡的路。接着在城堡周围插了几棵小树,美化了城堡。最后还在城堡外面做了几个碉堡,并给城堡开了一个门。城堡终于建好了,我们非常开心!我们齐心协力地完成了自己的作品,明白了团结就是力量的道理。

        时间过得真快,不一会我们就要回去了,同学们依依不舍地离开了沙漠。在回家的路上,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,我忘不了这一天,忘不了厚田沙漠的美景。

      

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017