注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

厚田沙漠游后感——杨雅琪  

2015-12-08 22:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        厚田沙漠号称:“江南第一沙漠”,位于江西省南昌市新建县厚田乡,今天我们就去那。
        我们下车时就惊讶的发现“厚田沙漠”是一片泥巴地,还有几个同学发出感叹,这是沙漠吗!是荒地吧!我想不会吧!让我们在这儿玩?
        下车后老师把我们带到厚田沙漠,比那个荒地差一点,不过走了一段路后,这儿沙子就好多了。到了沙漠后还发生一个笑话,听我慢慢讲来。
         易佳慧和樊淑敏、涂佳欣挖了一个坑,她们说要做一个城堡,我也跳到坑里帮忙,几个男生就拼命抓沙埋我,我马上就出来了,没想到这几个男生又跳进去了。‘’给我出来‘’,我大声喊道,只听到有人叫,‘’我卡住了,出不来了‘’。原来一个男生太重了,我们就手忙脚乱的一起把这个捣蛋鬼给拉上来了。
        后来和同学们一起去看了沙雕,有‘’捉妖记、三只小猪、小红帽、超人、钢铁侠、反法西斯、黄河大合唱、八路军和大圣归来各种各样沙雕题材作品。我最喜欢的是反法西斯:一个长发女孩头上有白鸽,沙粒能做出这样栩栩如生,特别是白鸽起画龙点睛的作用,整幅画面美丽极了。
        我和同学们在沙雕这合了几张影后,一上午的时间也差不多了,就恋恋不舍的坐车返回了。回来的路上我想厚田沙漠真是个有趣的地方,特别是沙雕真是奇妙极了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017