注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

厚田沙漠之旅 樊艳青  

2015-12-11 21:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上7点左右,爸爸就带着我去了学校,到教室不久后周老师就来了。老师点了一下名就带我们去走廊排队啦!排好队后,老师就带我们去校门口了。我们在校门前站了几十分钟,老师便带我们上车去了,老师立即交代我们注意事项,过了几十分钟后,我们到达了目的地——厚田沙漠!!!

    来到一望无际的厚田沙漠,沙漠的高处还有许多灌木丛。铺好垫子,然后放下书包,大家就四下散开了。不一会我远远的看见有四匹骏马向我们这个方向缓缓走来,它们身上系这华丽的马鞍,如此近距离的看到马还是第一次。等马群走过,我又接着玩去了。来之前便想做个沙堡来着,这不就开始动手做起来了。刚做不多久,杨郗涵就走过来说:“我们一起做吧。”我刚答应杨郗涵她就做了起来。为了把沙堡做的更漂亮,我和杨郗涵还采摘了一些野花,野草来装饰我们的沙堡·。我们刚插好,周老师就说:“快过来吃东西。”我想一定是到了中午,于是便去吃我的大面包,刚吃完就又接着去做沙堡了,可是我们还没做一会儿,周老师就说:“三四班的同学全到这边来,我们去照相了."我们刚排好队,周老师就带我们去拍照了,我们拍照的地方后面有好多石像,有的刻着捉妖记,小红帽,超人,大圣归来,法西斯.......拍完了照,我们就整理好队伍,有序的上车,回学校去啦!这真是一次快乐的旅行!!!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017