注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

游厚田沙漠 高秦怡  

2015-12-10 10:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是个令人兴奋的日子,学校组织我们全校去厚田沙漠举行少先队拓展活动。
      一路上我们欢歌笑语,大家正在讨论与厚田沙漠有关话题,“厚田沙漠有水吗”?“那儿是不是荒无人烟”?“那儿有骆驼吗”?“沙漠上长些什么植物”……带着种种疑问,汽车不知不觉已驶入厚田沙漠。老师带着我们穿过一片片松树林,路旁满地是动物粪便,同学们有的说是牛粪,有的说是野猪粪,还有的同学说是驴粪,我说是骆驼粪吧?同学们大笑,说这沙漠哪会有骆驼,但是我确信,有沙漠的地方就一定会有骆驼。我们走过木板路,终于来到大沙漠,放眼望去,空旷的沙漠到处是沙子,金色的沙子在阳光的照耀下闪闪发光。老师让我们自由活动,同学们可开心了,有的放风筝,有的堆沙雕,还有的做游戏……我有些失望在沙漠没看见骆驼,正在这时,胡瑶大声喊:“骆驼,骆驼…我们兴奋地向骆驼奔去,骆驼真高大呀!两座骆峰像两座小山,真想骑在骆驼上逛逛沙漠,骆驼的皮毛是金黄色的,试着摸了下,骆驼一动也不动,骆毛又松又软,原来骆驼是很温顺的动物。
       老师还带我们观赏了沙雕作品,没想到细小的沙子能雕出这么多逼真的动漫作品,真是让我们开眼界。
       今天的少先拓展活动真开心,希望下次我们还能再来玩。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017