注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

《厚田沙漠之旅》 丁雨欣  

2015-12-10 08:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我们要去厚田沙漠秋游。
        到了车上子我们非常开心,我想厚田沙漠的沙子是一望无际,我多么想:“挖一个大坑。”在车子上大家一起说话,一起吃零食,有时候同学互换零食。汽车到了厚田沙漠。我们就一个接着一个的 下车,我们都闻到了一种难闻的味道,啊~好臭哇,有一些同学看见了骆驼粪。我们又走进了一片森林,这里的 骆驼粪的味道越来越臭,我们不得不用双手蒙住自己的 嘴巴和鼻子,最后大家终于走到了厚田沙漠。我们来到一个地方休息,我一放好书包,就从书包里拿出铲子去推出一个金字塔,我先推好了一个高高的三角形,再把沙子用手推平,然后再去一些花洒在金字塔上。最后我把周围一些坑填满,金字塔就大功告成了。
        我们又去看了沙雕,有的是〈大圣归来〉有的是<小红帽>,还有的是<超人>,还有````````就这样我们度过了一次愉快的厚田沙漠之旅! 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017