注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠小云飞校区2013级4班博客

小事成就大事,细节成就完美

 
 
 

日志

 
 

《厚田沙漠秋游记》 ——罗邢荣  

2015-12-10 08:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期二,我和同学们乘车去了厚田沙漠秋游。一路上我们欢歌笑语,不知不觉地就来到了厚田沙漠。
       我一进入沙漠,我就惊叹道:“啊!这么多大大小小的沙丘,有这么沙子”。我们顿时兴奋起来,于是我们赶紧放好书包,奔向沙漠。在沙漠里,我放了风筝,我的风筝越飞越高,似乎走到了云彩上面。放完风筝,我又去和同学们一起做沙雕,有的堆土,有的做形状,有的在挖坑,而我就去帮忙采些小草小花来装饰他们的沙雕,玩的不亦乐乎。我们的沙雕,周老师还用手机拍照,我们每个人的的心里都是甜滋滋的。
      最后,我们拍完集体照就去参观了沙雕,有捉妖记、八路军、法西斯……其中,我最喜欢黄河大合唱了。
      这真是快乐的一天!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017